APPROVVIGGIONAMENTI

In questa pagina troverete l'elenco dell'approvvigionamento che il Titanic aveva imbarcato.

Alimenti
Carne fresca 33.975 Kg
Pesce fresco 4.983 Kg
Pesce salato e essiccato 1.812 Kg
Pancetta e prosciutto 3.397,5 Kg
Polli e selvaggina 11.325 Kg
Uova fresche 18.120 Kg
Salsicce 1.132,5 Kg
Patate 40,64 t
Cipolla 1.585,5 Kg
Pomodoro 1.585,5 Kg
Asparagi freschi 800 fasci
Piselli verdi freschi 1.132,5 Kg
Lattuga 7.000 teste
Animella 1.000
Gelato 792,75 Kg
Caffè 996,6 Kg
Tea 362,4 Kg
Riso, fagioli secchi etc. 4.530 Kg
Zucchero 4.530 Kg
Farina 250 barili
Cereali 4.530 Kg
Mele 36.000
Arance 36.000
Limoni 16.000
Uva 453 Kg
Pompelmi 13.000
Marmellata e
marmellata d'arance 507,36 Kg
Latte fresco 6.814,65 l
Panna 1.200 q
Latte in polvere 2.725,8 l
Burro 2.718 Kg
Birre e birre scure 15.000 bottiglie
Vino 1.000 bottiglie
Liquori 850 bottiglie
Acqua minerale 1.200 bottiglie
Sigari 8.000
Varie
57.600 pezzi di vasellame
29.000 pezzi di vetro
44.000 posate

Fra questi
Tazze da tea: 3.000
Piatti da pranzo: 12.000
Piatti da gelato: 5.500
Piatti da soufflè: 1.500
Bicchieri da vino: 2.000
Shakers: 2.000
Piatti da pudding: 1.200
Lava dita: 1.000
Forchette da ostriche: 1.000
Schiaccianoci: 300
Cucchiai per uova: 2.000
Forbici per uva: 1.500
Pinze per asparagi: 400

Biancheria
Grembiuli: 4.000
Coperte: 7.500
Tovaglie: 6.000
Copriletti: 3.600
Piumini d'oca: 800
Lenzuola singole: 15.000
Tovaglioli: 45.000
Asciugamani da bagno: 7.500
Asciugamani fini: 25.000
Asciugamani a rullo: 3.500
Lenzuola matrimoniali: 3.000
Cuscini da letto: 15.000